mobile28365-365.com

大罗狂赞C罗可是又补上一句:仍是梅西更有魅力

大罗的评价 很正确啊:C罗和梅西没有谁高谁低一说,就是绝代双骄!肯定了C罗,褒奖了梅西!而且C罗也没要求所有人都必须喜欢他一个人呀…不喜欢归不喜欢,但你得承认C罗的职业精神和对足球的贡献,还有他的能力!不喜欢可以,但不要贬低人家…就这么简单!大罗的智商很高 赞,C罗一代战神 赞,梅西也是球王般的存在 赞,C罗和梅西是属于这个时代的足球魅力和福利[爱你][爱你][可爱],有三个罗纳尔多,分别是: 大罗,小罗,罗纳尔多。

肥猪,就你所谓的巅峰时也比C罗差多了!知道现在的西班牙有多强吗?能在同西班牙的世界杯比赛中上演帽子戏法除了C罗不会有下一位了。肥罗现在跑百米大概20秒出头?没想到大罗说话挺有情商的哦,朴树~,你会承认一个与自己同名的人是最厉害的吗?更何况这个同名的人或将取代你成为更有名的那个罗纳尔多,不同风格,各有所爱,我更欣赏C罗的自律,专业,以及坚韧的性格和强大的斗志!永远争胜的心!我更相信大罗这样的顶级专业人士的分折,评价技术特点最重要的一点是实战性并能在关键比赛发挥出来,否则一切全是白搭,梅西在关键战的表现差的太远。


浏览过本文章的用户还浏览过